***
Я каждую весну
тобой болею.
Любить до края –
вот, что я умею,
Сходить с ума –
и медленно по краю,
Считать шаги
От счастья замирая.
Я жду тебя,
Как ветра, как дождя,
Как солнца ждут,
Зимою в смрадном городе.
Я жду тебя,
чтобы любить тебя.
Любви шипами
вся душа исколота…
***
Так ждет роса рассвета.
Так ждет весны Планета…
Свидетельство о публикации №118010512202