Песок и море...

Волна с волной играет ,
песок влюбился в них ....
О , как прекрасно море ,
прекрасен каждый миг !

Лежит горячим , мокрым
чуть-чуть солоноват....
Волна ракушки дарит
и сказочный закат .

Блестят на солнце капли ,
на торсе золотом ...
Так страстно обольщает
и ластица котом .

Вода с песком играет
глаза в глаза глядят....
Коснется берег пенный ,
обнимет и назад .

Песок как ветер вольный ,
не покарён ни кем ....
Порою беспощаден :
Колючь , угрюм и нем .


Рецензии