С музой на Вы

Вы мне желаете сказать,
Что можете любить и быть любимой
За ваше слово грош мне жалко дать
Пусть даже это дерзко, но красиво

Вы знаете, теряется любовь
И нет романтики среди моих реалий
Есть бой, с последствиями в кровь
И всем плевать на часть моих желаний

Вы знаете, романтика мертва,
И в отношениях моралью больно низок
Здесь презираются красивые слова
И это слово стало архаизмом

Вы знаете, готов любовь вернуть,
Как завещал великий Северянин
За верную пущусь я в долгий путь
Поступок резок,план мой опечален


Рецензии