Надоел постой застоя

Надоел постой застоя.
Перемены где,гусары?
Быть бы мог хорошей парой
Я мажорного настроя.
Берегу запал задора
Я сухим от непогоды.
Фейерверком встречу годы,
Проходящие так скоро!


Рецензии