Зачем - играли мы любовь?

Мы знали,счастье ждёт едва ли.
Зато пролиться может- кровь.
Но всё равно -любовь играли!
Зачем - играли мы любовь?

Был у спектакля свой сценарий:
Здесь - радость,там -печаль готовь...
А мы ещё -любовь играли!
Зачем- играли мы любовь?

Потом, в осиротевшем зале, 
Старались что-то  говорить...   
А час назад любовь играли,
Ведь не умели - не любить.


Рецензии