кумиру

нарушая вторую заповедь библейской сказки,
живу.
если может любить женщина женщину -
только так.
это больше, чем подчинение слепому
ин-стин-кту,
это глупее, чем слезы по тому,
что подростки зовут
бар-дак.

это знать, что уметь точно так же-
кишка тонка,
и поэтому восхищаться и наблюдать,
как добавит время лицу ее
штрих едва,
как она изменяется,
но ей только не изменять.

это сильно настолько, что
адово прогорит,
но останется в памяти,
как самый глубокий шрам.
если и существует любовь,
что извечно болит,
то,
пожалуй,
вот вам...


Рецензии