Я буду твоей историей

День наперёд не знал,что будет,что даст,
Неба в окне,солнца иль дождь про запас.
Сердце поёт отрывками нежных фраз,
Из облаков слепит солнце сейчас.

Я буду твоей историей ,
Самой светлой,самой чистой,
Без правил простой теорией,
Небом синим,солнцем лучистым.
И пусть стрелки ход ускорили,
И время бежит так быстро,
Мы их обманем нас двое,
И наши взгляды теперь так близко.

Воспоминаньем выстроен наш рассказ,
На чистой странице напишем ещё раз...
Будущего и прошлого яркий контраст.
А неба бескрайность сегодня за нас.

 Песенка.


Рецензии