Я просила

Я просила у Бога одно,
Я просила у Бога запомнить:
Мои волосы что цвета ржи,
обвивающие ключицы и тянущиеся к губам.

Я просила сложить мой стих,
В гладко-шёлково мягкую скатерть,
Чтоб он мог руками касаться, вспоминая мой тон и мой смех.

Я просила, остаться, смешно,
Я просила остаться веселой, заглушив эту боль и весомо навсегда открестись от неё
 
Я просила у Бога любви, чтоб делилась я ей неустанно,
Чтобы людям дарила добро
И была для них поднятым флагом,
Капитаном стихий и отваги.
Справедливостью схваченной ввысь


Рецензии