Все просто

Все предельно просто, все предельно ясно:
Нужно ничего не усложнять,
Спину держать прямо,
Говорить по делу,
Уметь слушать близких и не обижать.
Осуждать не нужно,
Ни себя, ни друга.
И дорогой светлой с радостью идти.
В жизни все возможно,
Все нам постижимо.
Главное нам с Вами рук не отпустить.


Рецензии