Предлог

Под предлогом отваги, чести.
Под предлогом людского шарма.
Побеждали и были вечным.
С честью мира, в войне с ужасным.
Под предлогом спасенья мира,
Отдавая себя по каплям.
Не растратили мира силу
И любовь сохранили в страхе.
В страхе боли или потери,
В страхе жизни одним оставшись,
Мы любовь сохранить сумели, отдавать ее нам не страшно.


Рецензии