Дороги ведут

Если все дороги ведут к нему,
Может быть, не стоит его бросать.
Постараться, стать для него родной,
Но при этом не истерить и уметь молчать.
Может нужно ответить ему теплом,
Ведь он отдал своё и сгорел дотла.
Он отдал тебе все и душу и кровь,
Так может не стоит его бросать?


Рецензии