Будет счастье

Стояла женщина, сутулясь...
И счастья полные глаза.
Она сегодня, верит в чудо,
С ней происходят чудеса.
Стояла женщина...
Ненастья, остались все уж позади,
Сегодня Анна будет счастье
И сердце рвётся из груди.
Не смей печалиться родная,
Все испытания прошли.
Ты дочка, Божьей благодати,
В себе любовь его неси.
Не будет больше слез и боли.
Не будет стонов и обид.
Все позади, Господь с тобою!
Тебя любя, благословил!


Рецензии