Кракелюровый портрет

Я сегодня пораньше домой...Осадки.
Ветер рвёт!И метёт сильный снег.
В тишине посижу.А мысли гадки,
Заносчивы в моей голове.

Притаились...Я их всё же украдкой,
Выкладываю на мольберт.
Рисуют губы слова-загадки,
Понятные только мне.

Их всё больше,они так сладки,
Красками пишут секрет.
Я же знаю свои повадки.
Луна скользит по спине...

Ветер стих,а погоды нападки,
Растворились в звёзд серебре...
Моя картина играет в прятки,
С тенью моей,наравне.

Новый штрих и он не гладкий,
Я оставляю след.
Белые рук моих,отпечатки,
На белоснежном холсте...

Найди глаза мои ,волос прядки,
Вглядись!Вот уже и рассвет,
Осветил...Солнце выжжет остатки...
Кракелюровым станет портрет.


Рецензии
солнечный кракелюр !

Лом Совершенен   09.01.2018 13:28     Заявить о нарушении