Там отключили отопление...

Оставить женщину одну,
А вдруг отключат отопление?
В холодном, каменном плену,
Ей не согреться - вот мучения.
Одно спасенье - ванна, душ,
Подать халат иль полотенце…
Как жаль, что я летать не дюж!
Её бы согрел своим я сердцем.
О, как-же трудно мне представить,
Что там она, одна, дрожит…
Но нет, не смог бы я оставить,
Быть с ней и чай ей предложить.
Из ванны, тёплая и в каплях,
Халат накинуть и обнять,
И целовать - вот это счастье!
Хоть полминутки постоять…
Как там она, поди согрелась?
Вода-то тёплая идёт…
Хоть потеплее бы оделась.
Блин… Батареи словно лёд!

© Виктор Серов.


Рецензии