Я к ней как облако лечу и опадаю

песня

Я к ней как облако лечу и опадаю
И по ее скучаю берегам.
Я ночью дверь открытой оставляю
И лишь о ней мечтаю по ночам.

Забыл тревоги и не совпаденья,
Судьба - Злодейка, все на перекос,
Бросает вызов мне не для спасенья,
Не для того, чтоб мне кричали SOS.

Я к ней как облако, большой и утомленный,
Лечу, лечу и все чего-то жду.
Жду, может примет, наконец, мои поклоны
И наконец развеет эту мглу.

Я к ней как облако стремлюсь и бьюсь напрасно,
И проклинаю эту дребедень,
И верю в день, когда калиной красной
Мне улыбнется собственная тень.

Я к ней как облако стремлюсь и бьюсь о стены.
Лишь к ней одной, но ей на то плевать,
И будет день, я не согну колени,
И не напьюсь, вот будет благодать.

Забыть тревоги и не совпаденья,
Судьбу - Злодейку, что на перекос,
Бросаю вызов, своего спасенья,
И для того, чтоб мне кричали SOS.
14.06.2001


Рецензии