не умею...
но стоит только "А" и "ять" сказать,,
и потечёт волна от "А" к дракону,
который прячет камень за иконой,
который затаился, и в гнезде
рождает монстров к утренней звезде.
И ночью мне не хочется молчать -
проверено - печаль - её печать,
земные неурядицы не спят,
баюкают всех спящих, как котят,
аукают с подполья домовыми,
и кажутся слепо-глухо-немыми.
И днём я не намерена молчать!
Претензии учусь стихом качать,
о том, о чём все думают, - молчат -
что не дракон придумал рай и ад,
и жизнь - кошмар случится наяву
когда мы верим монстру, не уму.
Ну не умею, не умею я молчать...
Свидетельство о публикации №118010501191