Белая-белая тень

Взгляд поперёк в день,
где ты легко шла –
рядом была тень,
чувством и следом бела...

Настрой её тихий лих –
радоваться не лень,
всё отразит штрих –
белая-белая тень.

Белая тень – цвет,
облако и туман;
и белой тени лет –
тикает талисман

Он оттенит грусть,
выбелит небеса;
белый настрой – хруст,
белая тишина.

Ангелы белой тенИ
с нами летят ввысь –
их паруса зри,
и за ленты держись.

А белой тени суть –
белая чистота;
и белой тени чудь –
чистая красота!

01.2012


Рецензии