Ты вселенная, чувств и желаний

Ты вселенная, чувств и желаний
Отношений, порывов, любви
Вижу это во взгляде прекрасном
Каждой чёрточкой нежной души

Закипает сознанье, впиваясь
Тянет душу родная душа
Ты наверное, не замечаешь
Как горю я, увидев, тебя

В твоём мире, идёт, всё иначе
И в желаньях твоих, сотни дел
А мой мир, замирает, обнявшись
Ты в нём больше, чем видеть сумел

Гаснет мир, размыкая объятья
Тянет сердце, воскреснуть, тепло
Ты прекрасное, яркое, счастье
В моём мире, ты, ярче всего

Вижу глубже, твои я сомненья
Быть хочу, также нужным, тебе
Не на миг, не на день, не на время
На всю жизнь, растворяясь, во мгле


Рецензии