Если ты отвернулся от жизни

Если ты
Отвернулся
От жизни,
Ты - совсем
Не поэт,
Дружище.
Твоё место
Средь нас,
Делать лучше
Нас, чище.
И коросту
Снимать,
И лечить,
И страдать,
Объяснять.
Быть всегда
Впереди,
Хоть и страшно,
Иди!
5 января 2018 года.


Рецензии