Рождество

Рождество уже вот-вот,его встретим у ворот...
Мы его так долго ждали,уберем мы все печали...
В День святой,Иисус родился,в зимний день он появился...
Все ему дары несли,ублажали как могли...
В ночь под Рождество,желанье загадайте...
И себя в этот праздник,самым вкусным ублажайте...
Желанье загадывать-нужно с душой...
Чтобы здоровье прибавилось и быть молодой...
В ночь под Рождество,небеса открываются...
И каждое желание,в чудо превращается...
И наши желания все исполняются...
Пусть Боженька нам удачу приносит...
Здоровья у Бога,пусть каждый попросит...
И пусть каждого хранит Господь...
Ведь каждый человек имеет плоть...
И надо радоваться,что живём сейчас...
Ведь жизнь прекрасна,всех Я поздравляю ВАС!!!

С РОЖДЕСТВОМ!!!


Рецензии
В рождественскую ночь происходят чудеса,пусть исполняются желания,господь услышит каждого,ведь в эту ночь открыты небеса

Наталья Рысевец 2   05.01.2018 23:33     Заявить о нарушении