Не говори прощай

Подожди...
Не говори "Прощай"...
Пусть ночь признается,
Мольбою,
К небесам летящей,
О чувствах
Неотъемлемых,
Бушующей страсти,
В сердце Вселенной,
В центре сокрушающего круга
Галактических
Преображений душевных мук.

Не говори "Прощай"...
Не говори...
Постой  же...Погоди...
Пусть салютами
Взыграют звездопады,
Тут же угаснут,
В объятиях грусти,
Букетами
Соцветий звездных,
В нежности,
Огнем пылающей,
В протоках глубинных 
Убегающей магнитной скорости.

Не говори, " Прощай"...
Не говори...
Пусть белых птиц
Заоблачный полет,
Небесное
Пространство рассекая, 
Время приостановит,
Встав на крыло,перекликаясь,
Ожиданием рассвета,
Одарившего Мир Светом,
Ласкающего душу,
Преткновению вопреки,
Соблазном своих пленительных наветов.

Подожди же...Подожди...
Не говори " Прощай", не говори,


Рецензии
Не говори, "прощай"
Ты еще не бит одиночеством,
Ты еще не знаешь боли отверженного,
Ты не сидел в темнице неизвестности,
Ты еще не бывал в капкане измены,
Может туда ты и выбрал тропу. :)))

Анатолий Харин   16.01.2018 23:32     Заявить о нарушении
Ваше дополнение необыкновенно красиво!!! Как нельзя к стати и заставляет задуматься!!! С уважением Светлана Озеред.

Светлана Озеред   17.06.2021 13:23   Заявить о нарушении