ледяное озеро Коцит
ноты смеха от ре до фа нарезали пространство,
но вот соль и лежит хлеб.
моя кошка сбежала к девятой жизни,
забыв погасить свет,
но как хорошо, что я слеп,
протянув вперед руки, нашариваю вход в склеп.
коронованный ею в принцы вместо горошины выбрал камень.
мой дом далеко не белый, но сей кабинет овален.
я брожу по кругу в комнате, как по кругам ада.
прости,
на девятом, пожалуй, остановлюсь
и с Люцифером,
с Иудой Искариотом,
с тобой (предателем)
утоплюсь.
Свидетельство о публикации №118010511685