Меня ты только позови

    
Не забывай меня любимый,
Я буду звёздочкой твоей.
Звездой твоей неугасимой,
На много лет, на много дней.

  Припев:  Тебя я радовать хочу,
           Дарить тебе огонь любви.
           К тебе я сразу прилечу,
           Меня ты только позови.

Ты вспоминай меня всегда,
Когда грустишь, на небо посмотри.
Сверкает для тебя звезда,
Увидишь ты меня вдали.

  Припев: Тебя я радовать хочу...

Ты посмотри, как звёздочки горят,
И среди них найди меня.
Ведь о любви кому-то говорят,
А для тебя всегда  сверкаю я.

  Припев: Тебя я радовать хочу...

Не забывай меня любимый,
Я буду спутницей твоей.
Любовь моя неугасима,
Ты позови меня скорей.

 Припев:  Тебя я радовать хочу...
 Авт. Вера Комбарова- Павленко 


Рецензии