Каникулы в Звенике

Дорожку снега-кокаина
Втянул туман,
Культя аллеи сиротлива,
Табличка "РАН",

Склон горнолыжный с глиной рыжей,
Как лисий хвост,
Гирляндой жёлтых фар бесстыжих
ЦКАД обернёт,

Толпа в замерзшую столовку
За полчаса,
Да стены холла в караоке
Продребезжат,

ВечОр в саду под стук пинг-понга
Пино нуар,
Жена в постели снимет томно
Свой пеньюар,

И только фото милых деток
Мне шлёт Вацап.
Но скоро завтрак! Где одежда?!
Пора вставать...


Рецензии