5 октября 2000 г

* * *
Четыре вздыбленных коня,
В струе Фонтана.
Скрепит осенняя стерня
Среди тумана.

А в облаке твоих волос
Терялось счастье
И грел октябрь задравши нос,
Свое ненастье.

И по елейному ковру,
Какой уж силой,
Ты подожгла мою игру
Улыбкой милой.

И многоточиев глава;
Туман фонтана;
И закружилось голова
От слов обмана.

Сплелись в единый хоровод
Туман и солнце,
И золотил небесный свод
Над иноходцем.


Рецензии