Я бы мог тебя встретить случайно
но не встретил, прошёл стороной,
стал ходить я повсюду печальный,
было больно, что ты не со мной.
Время шло, и теперь я обижен,
как могла так со мной поступить,
слов нет, как я тебя ненавижу,
как такую вот мог полюбить.
Свидетельство о публикации №118010511577