Ах, сумрак января

Ах, сумрак
Января,
Его пробить
Старается
Ведь
Солнце зря.
То дождик
Льёт,
То снег
Ложится,
А где-то
Землю
Вдруг трясёт.
Куда она
Стремится?
Работает,
Кружится,
Нас на себе
Несёт.
Ах, Солнце,
Ну, когда
Оно придёт?
5 января 2018 года.


Рецензии