Ты уйдешь...

Ты уйдешь...А она змеей
Подползет заглянув в глаза...
Горем горло сжав, как стальной петлей...
Не гадюка и не гюрза.

Много много лет, буду так сидеть
Претворяясь что я живой,
Фитильком дымя будет Время тлеть
Растворяясь над головой.

В Небеса копьем будет падать взгляд
Застревая в созвездиях --снах,
Где горят огнём сто веков подряд
На рассыпаных жемчугах

Все слова Твои, что остались здесь
С моим сердцем рассвета ждать,

Может глупый стал, вот такой я весь
Но готов жизнь Тебе отдать.


Рецензии