Устраню природы ожиданье

Завывает вьюга,как собака,
Под гитарные аккорды ветра,
Вышли на прогулку тени мрака
Балахоны на плечах из фетра.

Бесятся,тропинки заметают,
Не пускают на свиданье к милой,
Тело с тропки в стороны бросают,
Ветреной подпитываясь силой.

А во мне кричит одно желанье.
Женщине в любви,в любви признаться.
Обрести любимой пониманье,
До утра при свечках целоваться.

Порыв ветра с ног меня сбивает,
Не желает,чтобы был я счастлив.
Дом родной души в снегах скрывает.
Тени мрака,я в любви удачлив.

Доведёт любовь меня до цели,
Данность эта как бы испытанье,
Не страшны бурана карусели,
Устраню природы ожиданье.
06.01.18


Рецензии