А я хочу просто любить
А я хочу - просто любить.
Всего себя дарить прохожим.
Не в маске- натуральным быть.
Но быть не как все ,не похожим.
Не в силах стать слепой толпой.
Молчать как овцы, бить копытом.
Пускай не как все.Но живой,
Пускай мне быть толпою битым.
Я не прогнусь,пусть не
струна.
Не охладею ,когда рядом
Случится у тебя беда.
Не спасовать мне перед ядом.
Тебе отдам сердце своё...
Тебе нужней...Я понимаю.
Пускай в тебе ,но чуть моё.
Но ты живёшь...Пусть погибаю.
Свидетельство о публикации №118010511472