Прогноз 04. 08. 2017 13-00
Он же Царь Православный, и после успешного его правления 2-2,8 лет на него будет покушение со смертельным исходом (подарок из Израиля)перед воцарением антиХиста в 2020 г.
И придёт долгожданный эзотерик, но ложный (подарок от Израиля) и закроет
Православные Церкви как и было предсказано в пророчествах Святых. И у меня был сон об этом.
И скорей всего метки 666 не избежать.
А на Юге Урала будет создано официальное Белое Братство Агнцем...
Рождённое между р.Волга и р.Дон младенцем...
В 2024 г. Зажгётся огонь возмездия Большим Орлом в России и всей Святой Руси и ложный эзотерик умрёт и его слуги тоже...
После этого антиХрист из Израиля озвереет и вся планета увидит его истинное лицо и возобновится война на планете с ещё большими последствиями чем раньше...
И планета покроется огнём и кровью, и после 2024 года в Святой Руси отменят метку 666 поняв обман (а в остальных странах пока не знаю) и ещё больший виток войны усилится...
В Святой Руси Царём Православным с ноября 2027 будет Архангел Михаил
Вместе с Муххамедом и Буддой и их войсками продолжат вести войну явную и тайную против антиХриста-мошиаха-рептилоида-педофила.
Святая Русь будет состоять из 16 республик (Польша сама захочет присоеденится).
После смерти антиХриста в 2031 (весной) на его место сядет самый падший Князь Тьмы с когтями - рептилоида.
И начнётся завершающий этап последней войны перед Вторым Пришествием Иисуса Христа (после 19-21.06.2035 г).
11,11% от общего числа жителей планеты Земля на 16.04.2017 г. исполняющих третье Блаженство Иисуса Христа увидят Иисуса Христа и Он скажет как жить дальше...
С уважением к Вам Игорь...
Слышащие да услышат...
Читай мой стих: "Мой секрет" http://www.proza.ru/2016/08/30/1669
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...
P.S. Эта статья пришла ко мне 04 - го августа 2017 года. 13-00 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Аминь...
Свидетельство о публикации №118010511466