Не часто, но в семейном браке...

Не часто, но в семейном браке
Бывает ссора или спор.
И нелегко тогда собаке.
К примеру, вот кумы – Трезор.

Хозяин пса с корпоратива
«Едва живой» явился в дом.
Жена отправила учтиво
Супруга спать с любимым псом.

Пришлось собаке нюхать запах
И перегар от бороды.
К рассвету, чуть держась на лапах,
Хотел бедняга лишь воды.

Отведав жидкости из крана,
Пёс понял вдруг, что значит – «смак».
И для чего пьют люди рано
Простую воду натощак.


Рецензии