На тех мостах
В которой двое повстречались.
И бесконечною была
Весна! Их встречи продолжались.
Холодным лето стало вдруг,
Они расстались, всё сжигая!
И осень плакала на тех
Мостах, их встречи вспоминая.
(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118010511401