Диалог

* * *
-Ты редко у меня бываешь!
-Неужели для тебя это важно?
-Нет, но и моё внимание сам знаешь
Не просто блажь.

-Рядом с тобой я голову теряю.
Какая никакая, но малость!
-И причем здесь моё внимание.
Не знаю!
-Просто, голова моя это всё,
что у меня осталось.

-Ты сам виноват! Я, обещала?
Все было наоборот.
-Что делать?
Просто любить, для меня всегда мало,
душа и сердце для иных широт.

Я мечтал!
О как я мечтал! быть рядом с тобою,
и жаль, что не будет иного пути,
Что, как не старайся иного покоя,
не обрести.
август-сентябрь 2000


Рецензии