Поцелуй на удачу
От радости , сияла, вся она ,
И верила, что не бывает поздно ,
Если в душе , всегда , цветет весна .
За , что бралась , всегда все получалось ,
И что бы не говорили, ей всегда везло ,
С различным делом , с легкостью справлялась ,
Невзгодам , неудачам всем на зло …
Но , за секунду ,все резко изменилось ,
Удачу, парню, поцелуем отдала ,
Отношение судьбы переменилось ,
Его все невезения себе вдруг ,забрала.
И оказалось жизнь не так уж и проста,
Но , с ситуации поняла она одно , -
Если стремиться всегда к своим мечтам ,
Добьешься чего хочешь , все равно …
05.01.2018
Свидетельство о публикации №118010511386