История

ИСТОРИЯ

Я…
Какая история…
Дела…
… никакая…

Судья я…
…сиди…
…народу – развлечения…
...хлеб – в «закрома»…

История трёхтысячного…
…вот…

…вот тебя…
…любовью  посылаю…
Пиши…
«Я – история!
…!»


Рецензии