Мой Зверь
Ты не выправленный, не ручной,
не дрессированный, не выстраданный,
ты остался таким, как есть, сам собой!
Да, я знаю, что трудно верится,
что таким, как ты, в мое Сердце открыта дверца,
что тебя я люблю таким, вижу в Свете чудесным!
Лестью часто в клетку заманивают,
я лишь говорю: будь со мной просто честным...
Свидетельство о публикации №118010501135
Кэтрин Синклер 18.02.2018 04:27 Заявить о нарушении