Вдохновенье

Ты подарила вдохновенье,
Мне стала близкой и родной.
Остановись, мечты мгновенье,
Как той весной, будь той весной!
Ты подарила вдохновенье,
Быть нашей встрече суждено!
Явилось в мир стихотвореньем,
Для всех ветров открыв окно!


Рецензии