Так могут только дети жить...

Любуясь прекрасным, я жил, как хотел.
Вот так и кончаю год.
Мацуо Басе (в  пер. В.Н. Марковой)

Так могут только дети жить
(Иль люди с детскою душой);
А взрослым есть о чем тужить,
Год завершая жизни свой…


Рецензии