Колесница Андрасты

  Тянут кони колесницу,
  По дороге,по лесной.
  Нет,не разглядеть возницу,
  Под неполною Луной.

  То Андраста!Кто поспорит?!
  Королева колесниц!
  Зайцев гонит пред собою,
  И напуганных лисиц!

  Где она,там и победа,
  Там заслуженный успех!
  За Андрастой нет ни следа.
  Только снег - холодный мех.


Рецензии