Душа моя! Я всё ещё грущу...

Душа моя! Я всё ещё грущу -
О том, что в нашей жизни не случится.
Печаль свою на волю отпущу,
И пусть летит - свободно, словно птица.

Пусть соберёт все краски у цветов,
И радугу, и земляники сладость,
И, средь воздушных, лёгких облаков
Пусть из печали превратится в радость!

И полетит - через заслон снегов,
Сквозь стужу зимнюю, и яростную вьюгу,
И, долетев до Невских берегов,
Согреет Вас - единственного друга.

Сойдут снега, растает в сердце лёд -
Я улыбнусь - тому, что не случится.
Как наша жизнь стремительно идёт!
Как наше время незаметно мчится...

Иллюстрация - фотография из интернета. Автор - Сэр Серов.


Рецензии