Живет в Долине Белый аист

Живет  в Долине Белый аист,
Свил гнездо поближе к нам,
Мы ему надежду дарим,
Что останется он там.
На югах все побережье
Уже проплачено давно,
А здесь в Долине ему легче,
Перезимовать, глядя в окно
На аватарки просторянов,
Читая прозу и стихи,
Что пишут люди постоянно,
Слов, сюжетов пастухи…

06.01.2017
00:06


Рецензии