Слышать тебя

Слышать тебя -
Без купюр, без убеганий и тайн.
Слышать тебя - без защит,
Словно жизни биенье немое.
Словно струны тетива,
Та, что поет в резонанс.
Словно прибоя волна,
Та, что спешит за волною.
Слышать тебя без помех,
Без искажений в эфире.
Тоненькой ниточкой смех
Связь создает в этом мире.


Рецензии