Друзья
В тихом спокойном лесу.
Старые песни все вспоминали
И молодость свою на беду.
Барты сидели смиренно
И мудро слагали стихи.
Ностальгия настала вселенно,
Только были в кругу все свои.
Но дождь суетливо стучался,
Потушил огонек теплоты.
И дружеский вечер тогда намечался,
И светлая встреча любви.
На мокрую землю вступали,
Как старые добрые пары,
Но уже по-другому дышали
С маленькой гордостью славы.
Пришли сюда очень быстро,
Зная путь отрезной, недалекий,
Но уйти отсюда не близко,
Убежать от себя одиноких.
Долго сидели, мечтали,
Смотря силуэт инструмента,
И мысли их засыпали
О жизни, безвечности этой.
Свидетельство о публикации №118010511145