***

Уходят годы.Куда уходят?
По барабану мне.

Сказал учитель.
-------------------------
Да. Очень пить хотел.
Куда дышать?

Везите, куда надо...
-------------------------
Ты сам - никто.
И я с тобой согласен.

Так бывает.
---------------------------
В глаза смотри!!!
Хоть, и не вижу смысла.

Тупой америкАнус.
---------------------

Японцы не рифмуют -
Умишка им не хватит.

Фигня такая...


Рецензии
Змеюшка... ты че там куришь без меня, а?

Таёжная Глушь   23.01.2018 20:50     Заявить о нарушении
Грибочки сушённыя

Юрий Петрусевич   23.01.2018 22:21   Заявить о нарушении