Дубовый монумент
Ты за столом "под дуб"дубовым монументом
Воссел опутан телефонов проводами,
Поклав кулак на стол весомым аргументом.
С подлобья взгляд бьёт между стульными рядами.
Что Зевс с Юпитером? С тобой им не сравниться!
Они лишь мистика,легенда,ты ж реальность!
И кто рискнёт к тебе за чем-то обратиться,
Тот лоб расколет о твою монументальность.
Власть над людьми прерасковарная зараза!
В твоих извилинах одна прямолинейность.
Ты заражён опасным вирусом отказа,
Путей для этого освоив беспредельность.
Запрограмированно,роботообразно;
Цитата-лозунг демагога в крене должном.
В мозгу одно лишь,но повёрнутое разно:
"Нет,отказать,не представляется возможным".
В каких таких тебе заоблачных высотах
Могло привидеться,могло где показаться,
(Коль в кресло сел ты,если в том твоя работа)
Что пред тобой необходимо пресмыкаться?
Таких,как ты у нас не много и не мало,
Но всех вас рано или поздно время скосит.
И не такое в нашей практике бывало,
Из кресел выдернем,со всех сурово спросим.
Вовек нам не решить задач не лёгких бремя,
Если позволить мутной плесени разжиться.
Задумайтесь о том,не тратя даром время
И поспешите в явь в людей переродиться.
Свидетельство о публикации №118010511109