Дорогие мои подружки!
С Днем рожденья от всей души
Поздравляю с ног до макушки,
Каждая на радость пой и пляши!
Пусть сбудутся все пожеланья,
Что сегодня услышали вы,
А последнее нынче от Анны:
Держите гордо посадку главы!
05.01.2018
2:14
Свидетельство о публикации №118010511100