Милая дама

Восхительный облик. Румяные щеки.
Аккуратные брови и контур лица.
Эта милая дама в свои юные 20
Покорила мужские сердца.

Выразительный взгляд. Изящное тело.
И шикарная в пояс коса.
Невысокая в росте, но с отменнейшим вкусом -
Так решили давно небеса.

Материнская стать, но отцовской закалки,
Да и даром веснушки на поллица.
Эта милая дама в свои юные 20
Покорила мужские сердца.

Потрясающий голос и четкая речь
Умеет послушать и черта уста.
Одни говорили, она неземная,
другие с ухмылкой - "она дочь Христа"

Да и что Вам добавить об этой даме?
Улыбка у ней на поллица.
Эта милая дама в свои юные 20
Покорила мужские сердца.


Рецензии