Не под властная любовь

Прости мой милый друг,что не смогла я.
Всегда быть нужною тебе.
Что не смогла соврать тогда.
Что не смогла я оскорбить тебя.

Прости за то что я любила.
Любовью не под властною тебе.
Тому кому под властно,колдовство и сила.
Тому кто может этим управлять.

Прости за то что не было во мне.
Обмана,злости,и уменья- быть нужною тебе.
В твоих быть может колдовских делах.
Нет места нежному и милому томлению.

  (С) м.с.н.


Рецензии