Многого ли хочу?

МНОГОГО ЛИ ХОЧУ?

Могу молотит...
Плевелы… плевки…
Для чего…
Не путёвки найдёшь …

Молочу...
Годы…
Гады…
Путёвки мои…

Веер…
Ветреет…
В корзины…
В кошельки…

Путёвки в корзины...
Кошельки для гад...
Не могу не плевать...
Плевелам в пядь...


Рецензии